Menu

Menu

Terrine de gibier et foie gras, confit d’ognions – *€ 25,00
et/ou
Saumon mariné, avocat, tomates cerises – *€ 25,00
et/ou
Grands raviolis aux cêpes – *€25,00
*
Filet de perdrix à pattes rouges, croquette des cuisses, fine champagne avec raisins – *€ 35,00
ou
Homard thermidor gratiné – *€ 35,00
ou
Filet de cerf bordelaise, poire aux airelles – *€ 35,00
*
Choix de dessert à la carte

Menu complet (avec deux entrées) :        € 70,00
Menu raccourci (avec une entrée) :          € 55,00
prix plats menu à la carte

à la carte

Potage:

  • Potage du jour – € 8,00

Entrées:

  • Vitello tonnato – € 18,00
  •  Saumon mariné et asperges – € 25,00
  • Croquettes aux crevettes 1pièce/2pièces – € 16,00/€ 20,00

Plats principaux:

  • Filet de boeuf, sauce poivre – € 35,00
  • Ris de veau, sauce Calvados – € 35,00
  • Filet de coucou de Maline, fine champagne – € 25,00
  • Saumon à l’armoricaine – € 25,00
  • Sole, beurrre citron – € 40,00

Desserts:

  • Dame  Blanche – € 8,00
  • Crème Brûlée grand marnier – € 8,00
  • Aardbeien, vanille bourbon – € 8,00
  • Tartelette aux framboises, glace vanille
  • Sorbet colonel – € 10,00

Prix service et TVA compris

Prix ​​et plats sujets à des erreurs d’impression et à l’offre de marché

Pour plus d’informations au sujet des allergènes utilisés dans nos plats vous pouvez contacter notre personnel de service. Dans la mesure du possible, nous adapterons, avec le plus grand soin, les plats à vos besoins. Cependant, nous ne pouvons pas garantir que les plats ne contiennent pas de traces d’allergènes utilisés dans la zone de production.

Hôtel Twee Broeders

Nous avons le plaisir de vous accueillir dans notre hôtel trois étoiles "Twee Broeders", un établissement design, confortable.

Twee Broeders